Category Image

Sabato 18 Novembre dalle 11:30


Banco d'assaggio: Collavini & salmone Nordiska

Collavini Ribolla Gialla

Degustazione gratuita. La Ribolla Gialla ha assistito e partecipato alla storia del popolo friulano degli ultimi settecento anni. Infatti il primo documento che attesta la sua esistenza risale al Medioevo, nel lontano 1299 e riferisce di un contratto di vendita del notaio Ermanno di Gemona, documento rintracciato dal Professor Perusini. Tanti i sinonimi che hanno accompagnato questo vitigno nel corso dei secoli: Rebolla, Ribuele, Rabuele, Ribuele Zale, Rebula (nella parte slava del Collio). Ad accompagnare questa meravigliosa etichetta, avremo il salmone Nordiska, nello specifico: Salmone affumicato a freddo (Kallrokt), salmone marinato (Gravad) e salmone affumicato a caldo (Varmrok).

L'evento si svolgerà dalle 11:30 presso Eno Club Enoteca

CondividiMI su

Eno Club Enoteca

Via Friuli, 15
20135 Milano
+39 02 5518 2421

Le aziende socie di WineMI